Представляем новую «Автобарахолку»! С удобным дизайном и десятками фильтров

 
36 483
406
21 ноября 2019 в 11:40
Автор: Денис Логунович. Фото: Влад Борисевич

Отличные новости для тех, кто продает или покупает авто. Onliner запускает новую «Автобарахолку»! Кроме современного адаптивного дизайна и внушительного списка фильтров, мы добавили удобную и доступную систему продвижения объявлений с быстрой оплатой, а также улучшили превью объявлений.

Адаптивный дизайн и новый список объявлений

Все страницы «Автобарахолки» получили адаптивную верстку и отлично выглядят как на огромных экранах ПК, так и на смартфонах. Изображения в списке объявлений стали крупнее. Теперь на превью выводится сразу четыре фото автомобиля и удобная таблица с основными характеристиками. Не хотите разговаривать с покупателями по телефону? При подаче объявления можно отметить, что общение будет происходить только в чатах. Тогда поле телефона станет необязательным. Чаты работают как на веб-версии «Автобарахолки», так и в приложениях.

Новые фильтры

Мы разработали широчайший список фильтров, соответствующий последним тенденциям мирового автопрома. Буквально за полторы секунды можно найти автомобили с Apple CarPlay, обогревом руля, адаптивным круиз-контролем или даже автопилотом! Рекомендуем авторам ранее размещенных объявлений отредактировать их, указав актуальный перечень опций.

Продвижение и оплата

Как и прежде, «Автобарахолкой» можно пользоваться абсолютно бесплатно: поднимать объявления раз в сутки. Для тех, кто хочет ускорить продажу автомобиля, мы предлагаем несколько пакетов продвижения: за 4,5 рубля, 9 рублей или 13,5 рубля. И если раньше премиум-размещение оплачивалось посуточно и стоило 4 рубля, то теперь каждый из пакетов действует три дня. Иными словами, мы сделали платное размещение доступнее!

Среди инструментов продвижения объявлений — автоматические поднятия, размещение в специальном блоке на главной странице сайта и яркие стикеры («Срочная продажа», «Два комплекта резины», «На гарантии», «Обслуживался у дилера», «Возможен торг», «Идеальное состояние»). Все подробности здесь.

Причем вам не нужно делать никаких лишних телодвижений — для оплаты премиум-размещения необходимо лишь единожды ввести данные банковской карты. Есть функция автоматического продления.

Попробуйте сами! 

Напомним, что «Автобарахолка» — это не только подержанные авто. Прямо сейчас на сайте ждут своих покупателей более полутора тысяч новых машин. Практически любой автомобиль (с пробегом или без) вы можете купить в лизинг — на страницу объявления встроен калькулятор, указывающий средний платеж в месяц. Хватит лирики — зацените новую «Автобарахолку» сами! Пишите в комментариях свои впечатления.

Приложения

Ну и не забывайте, что у «Автобарахолки» есть удобные мобильные приложения с сохраняемыми параметрами поиска, закладками и чатами (iOS, Android).

Автор: Денис Логунович. Фото: Влад Борисевич