Автомобилисты предупреждают: трансфер из аэропорта подорожал до 40 рублей, но на талонах остается старая цена

 
UPD
38 206
668
04 декабря 2019 в 18:20
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: архив auto.onliner.by

Национальный аэропорт Минск изменил цену на услугу «Трансфер» — с 1 ноября она приравнялась к 40 бел. руб. Единый тариф уже более месяца действует из аэропорта в любую точку Минска на легковой автомобиль (Geely SС7, Geely Atlas, Geely Х7, Volkswagen Touran). Однако на талонах, которые выдает система контроля, фигурирует старая цена — 30 рублей, на что обратили внимание минчане.

«При заказе услуги по телефону 73-73 диспетчеры официального перевозчика Национального аэропорта Минск информируют и консультируют клиентов об изменении стоимости, — сообщали представители аэропорта. — Цена на официальный трансфер столичного аэропорта не менялась на протяжении последних 2,5 лет».

Минчанин Александр говорит, что завез мать в аэропорт, получил талон и, зная, что у него не выйдет завезти ее в город обратно, заранее решил заказать услугу трансфера. «На талончике указан номер телефона и стоимость услуги. Но значится 30 рублей, — рассказал молодой человек. — Уже позже я выяснил, что надо заплатить 40 рублей. Для меня это вопрос не денег, а скорее введения в заблуждение».

Мы передали информацию Александра в аэропорт, там сделали предположение по поводу старой ленты талонов и пообещали в ближайшее время актуализировать информацию.

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: архив auto.onliner.by