«Учителя», решившего подогнать левый ряд, привлекли к ответственности

 
38 148
938
04 декабря 2019 в 13:38
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: youtube.com

В середине ноября мы разместили видео, снятое регистратором на столичном пр. Жукова. В ролике водитель Seat Alhambra подрезал автора записи, а после позвал разобраться на обочине. Правда, заметив камеру, неизвестный автомобилист не стал продолжать. Одним словом, не перевелись «учителя» на наших дорогах. Сегодня стало известно, что на видео отреагировали в ГАИ.

Как видно на записи, водитель Seat не поленился перестроиться, чуть не подставив под удар еще две машины, и, как принято в «учительской» практике, притормозить. «Я не знаю, что было у него в голове, — говорит Дмитрий, автор видео. — Наверное, обиделся, что я недостаточно быстро еду в левой полосе».



Сегодня Дмитрий предоставил письмо из ГАИ, в котором утверждается, что водителя Seat привлекли к административной ответственности. Статья — «Невыполнение требований сигналов регулирования дорожного движения, нарушение правил перевозки пассажиров или других ПДД, повлекшие создание аварийной обстановки». (Скорее всего, речь о нарушении правил маневрирования. — Прим. Onliner).

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: youtube.com