Авария на перекрестке Независимости — Калиновского. Проспект стоит от Уручья

 
UPD
442
05 декабря 2019 в 8:45
Автор: Виталий Петрович. Фото: U3_LexS для Auto.Onliner

Наш читатель U3_LexS сообщил об аварии, которая произошла сегодня утром на пересечении проспекта Независимости и улицы Калиновского в Минске. По предварительной информации, столкнулись два легковых автомобиля. В утренний час пик это повлекло образование серьезного затора.

Движение по проспекту Независимости — всегда интенсивное — сейчас сильно осложнено на данном участке. По данным сервиса «Яндекс.Карты», пробка растянулась практически от Военной академии до места аварии. Причем в этом заторе, по некоторой информации, уже случились другие ДТП.

Как следствие, стоят и соседние улицы, которые водители часто используют для объезда этого участка проспекта. Пробка на улицах Гинтовта, Всехсвятской, Шафарнянской, Калиновского. На пересечении Всехсвятской и Калиновского также случилась авария, что еще больше осложняет обстановку.

— Уручье стоит колом, — констатируют наши читатели.

По состоянию на 8:40 в столице 8-балльные пробки. Движение также затруднено на внешнем кольце МКАД от Малиновки до Колядичей.

Дополнено

О сложившейся в утренний час пик ситуации корреспонденту Onliner рассказал наш читатель с ником cod1223.

— Я ехал из Лошицы. В 8:18 свернул с внешнего кольца МКАД на проспект Независимости, чтобы двигаться в направлении станции метро «Восток». Проспект практически стоял, — сообщил водитель.

Случилось несколько ДТП, которые спровоцировали образование заторов.

— По правой полосе за 25 минут доехали до улицы Калиновского. На перекрестке проспекта Независимости и улицы Калиновского была первая авария: Lada Vesta и, кажется, Honda. У Lada перед всмятку, у Honda — передняя правая четверть. Видимо, Honda поворачивала налево, в сторону Уручья, а Lada шла по прямой, в сторону улицы Всехсвятской. Ну либо кто-то пытался проскочить.

Но стоял не только проспект, но и ближайшие к нему улицы.

— Дальше, сразу за перекрестком улиц Калиновского и Всехсвятской, бус (типа Peugeot 806) притер паркетник к правому бордюру. Чуть дальше (метров через 70) старенький Mercedes бортовой врезался в какой-то хетчбэк в левой полосе и сам остановился на разделительной, — добавил наш читатель.

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Автор: Виталий Петрович. Фото: U3_LexS для Auto.Onliner
Без комментариев