Смертельное ДТП на улице Сурганова

 
UPD
1231
09 декабря 2019 в 10:57
Автор: Виталий Петрович. Фото: очевидцы для auto.onliner.by

Наши читатели сообщили корреспонденту Onliner о ДТП, которое случилось сегодня на улице Сурганова в Минске. В результате происшествия погиб человек: люди видели накрытое тело на проезжей части и рядом автомобиль Nissan Micra с характерными для наезда повреждениями.

— Проезжал только что по улице Сурганова. Перед улицей Академической сбили человека насмерть, — рассказал наш читатель.





— Почти на двойной сплошной лежит накрытое тело. Скорая, ГАИ, СК с люстрами, все отгорожено, — добавил пользователь форума Onliner с ником Канистра.

— В 8:30 медики работали еще у машины, которая двигалась в сторону Независимости, у нее разбито лобовое стекло, — сообщил читатель с ником cod1223.

Пользователь с ником ConteR рассказал корреспонденту Onliner, что ДТП случилось на участке дороги между двумя пешеходными переходами.

— Самого наезда я не видел. Но, думаю, пешеход перебегал дорогу напротив остановки общественного транспорта. Здесь постоянно все бегают, потому что до светофора далеко идти. Есть два регулируемых перехода, но до них далеко — и до одного, и до другого. До перехода возле Ботанической от остановки около 150 метров, — сообщил собеседник.

Официальной информации о случившемся пока нет.

— На улице Сурганова теперь только две побитые машины и сотрудники ГАИ. Скорой нет, никого нет, но тело как лежало с огромной лужей крови, так и лежит. За два часа после аварии даже забрать не удосужились. А в это время очень много идет школьников, —возмущен наш читатель с ником CharterOfClawns.

Дополнено

Позднее в МВД сообщили: «Сегодня около 8:30 в Минске на улице Сурганова автомобиль Subaru под управлением мужчины 1967 года рождения двигался в крайней левой полосе. В районе дома №3 авто совершило наезд на женщину 1947 года рождения, которая пересекала проезжую часть вне пешеходного перехода. От удара пешехода отбросило на автомобиль Nissan под управлением женщины 1995 года рождения, двигавшийся во встречном направлении. От полученных повреждений женщина скончалась на месте».



Читайте также:

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Автор: Виталий Петрович. Фото: очевидцы для auto.onliner.by