На МКАД Fiat наехал на разделительное ограждение, водитель попытался скрыться. Возбуждено уголовное дело

 
UPD
182
14 декабря 2019 в 23:42
Автор: Дмитрий Мелеховец. Фото: МВД

14 декабря около 18:20 минчанин 1983 года рождения двигался на автомобиле Fiat по внешнему кольцу МКАД со стороны ул. Шаранговича в направлении ул. Монтажников. В районе 31-го км он не справился с управлением и совершил наезд на разделительное ограждение, сообщает МВД. В результате аварии пострадал пассажир.

Водитель с места происшествия решил скрыться, но был задержан сотрудниками ГАИ и направлен на медосвидетельствование.

Как сообщила начальник отдела по агитации и пропаганде УГАИ ГУВД Мингорисполкома Александра Попова, водитель лишен права управления транспортными средствами. На месте ДТП работают сотрудники ГАИ, представитель СК и специалист УГКСЭ по Минску.

Дополнено

По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

В отношении 36-летнего водителя автомобиля Fiat возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 317 Уголовного кодекса Республики Беларусь («Нарушение правил дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее по неосторожности причинение тяжких телесных повреждений»). Об этом сообщили в СК.

Пассажир автомобиля, 41-летний мужчина, доставлен в учреждение здравоохранения Минска. Следователями с участием сотрудника ГАИ и специалистов ГКСЭ проведен осмотр места происшествия, назначены автотехническая и судебно-медицинская экспертизы. Следователи просят всех, кто располагает какой-либо информацией о случившемся, сообщать по телефонам: (8 017) 389-55-55 и 8 033 333-67-19.

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Дмитрий Мелеховец. Фото: МВД
Без комментариев