В России перевернулся автобус с поклонниками Макса Коржа. Комментарий артиста

 
UPD
239
15 декабря 2019 в 19:58
Автор: Дмитрий Мелеховец. Фото: ntv.ru

В Свердловской области съехал с трассы и перевернулся пассажирский автобус, в котором поклонники Макса Коржа ехали с концерта. Авария произошла на 242-м километре трассы Пермь — Екатеринбург сегодня утром. В автобусе ехали 53 человека, пишет znak.com.

 15 человек получили травмы.

Как сообщил руководитель пресс-службы ГУМВД по Свердловской области Валерий Горелых, по предварительным данным, водитель автобуса уснул за рулем.

— Автобус выехал на полосу встречного движения, проехав ее, съехал с трассы и перевернулся, лег на левую сторону, — уточнил Валерий Горелых. По его словам, бригада скорой помощи доставила в Бисертскую больницу семь человек. Врачи оказывают пострадавшим первую помощь и определяют, кому из них может понадобиться госпитализация. Водитель, житель Артемовского района 1987 года рождения, не пострадал. Сейчас представители МВД опрашивают его.

Дополнено

— Концерт незабываемый, но, к сожалению, есть и неприятности. Автобус с нашими ребятами из ЕКБ перевернулся. Водитель уснул. Слава богу, все живы, но есть травмы. Мы держим связь с ребятами. Этот случай послужит примером всем фан-бастурам быть внимательными и осторожными, перестраховываться и соблюдать все правила.

Высказался артист и о втором происшествии, случившемся в день выступления. Как сообщали местные СМИ, посетители концерта зажгли файеры, возникли небольшие возгорания. На место прибыли сотрудники МЧС, которым якобы стали мешать поклонники Коржа. Музыкант эту информацию опроверг.

— Пермь! Горячий концерт, который пришлось тушить в буквальном смысле этого слова! Но то, что там был реальный пожар и что пожарных били, — это неправда. Была стычка только с охраной. Пожарные молодцы, потушили файеры и тем самым подстраховали танцпол, освежили молодежь.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Пермь! Горячий концерт, который пришлось тушить в буквальном смысле этого слова! Но то, что там был реальный пожар и что пожарных били, - это неправда. Была стычка только с охраной. Пожарные молодцы, потушили файера и тем самым подстраховали танцпол, освежили молодежь. Концерт незабываемый, но, к сожалению, есть и неприятности. Автобус с нашими ребятами из ЕКБ перевернулся. Водитель уснул. Слава Богу все живы, но есть травмы. Мы держим связь с ребятами. Этот случай послужит примером всем фан-бастурам быть внимательными и осторожными, перестраховываться и соблюдать все правила. Короче, не верил я в пятницу 13 до этого момента. Последнее время каждый наш российский концерт во дворцах спорта попадает в СМИ. Именно поэтому в этом году мы перебрались на открытые стадионы, оставив на конец сезона два крытых концерта, и все два попали в СМИ)) Не думайте, что мне плевать на все, я также как и вы переживаю за каждый косяк и стараюсь делать все возможное, чтобы каждый наш человек целым и счастливым вернулся домой. Пожарная, скорая - все рядом и на чеку. Но несмотря на все эти нюансы этот сезон был лучшим. Вы сами это знаете. Все это знают. Малые, я вас люблю!!!

Публикация от Макс Корж (@maxkorzhmus)

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Автор: Дмитрий Мелеховец. Фото: ntv.ru
Без комментариев