Авария и затор на перекрестке: у Porsche Cayenne вырвало колесо, досталось двум BMW

 
464
19 декабря 2019 в 13:12
Автор: Виталий Петрович. Фото: Auto.Onliner

На пересечении проспекта Машерова и улицы Тимирязева в аварию попало несколько автомобилей. В результате Porsche Cayenne оказался посреди перекрестка без левого переднего колеса, это колесо перекрыло одну из полос движения на проспекте Машерова, а рядом столкнулись две BMW.

Момент ДТП попал на видео, запись Onliner предоставил наш читатель.

В результате образовалась серьезная пробка, затруднено движение по проспекту Машерова от проспекта Победителей до улицы Тимирязева.

По предварительной информации, в ДТП также участвовал автомобиль Toyota.

Дополнено

— На этом перекрестке с проспекта Машерова поворот налево разрешен из двух полос: из крайней левой только налево, а из второй слева — налево и прямо. И многие по ней едут именно в прямом направлении. Судя по всему, женщина на BMW X2 была первой и остановилась на светофоре. За ней был таксист на BMW 3-Series. А позади ехал кто-то на Porsche Cayenne и, видимо, решил проскочить. Но не проскочил: врезался в машину такси (у нее сильно смята часть в районе задней правой двери), у Porsche отвалилось переднее колесо и осталось лежать в полосе движения, а сам Cayenne вылетел на перекресток, зацепив еще и Toyota. И BMW 3-Series отбросило на BMW X2, — рассказал корреспонденту Onliner наш читатель.

На место ДТП приезжала скорая.

— В BMW 3-Series были пассажиры, они выходили через единственную заднюю дверь, которую смогли открыть после аварии. Скорая быстро приехала с мигалками и так же быстро умчалась. Рядом с BMW X2 была женщина, очевидно, водитель. Кто был за рулем Cayenne — не знаю, не видел никого поблизости, — добавил собеседник.

Быстро на проспекте Машерова возник затор до проспекта Победителей.

— Что любопытно, пробка, по сути, образовалась из-за лежащего в полосе колеса Porsche и стоящей неподалеку Toyota c минимальными повреждениями. Водитель вместо знака аварийной остановки выставил банку омывайки с какой-то тряпкой. В результате проходным остался только один ряд. 

Как сообщила корреспонденту Onliner ведущий специалист по агитации и пропаганде ОГАИ Центрального РУВД г. Минска Татьяна Ященко, ДТП случилось примерно в 9:15.

— По предварительной информации, водитель автомобиля Porsche, двигаясь по проспекту Машерова со стороны улицы Гвардейской в направлении улицы Тимирязева, при перестроении из одной полосы движения в другую совершил наезд на три автомобиля. В результате происшествия один из пассажиров был доставлен для осмотра в БСМП, предварительно у него диагностированы ушибы, — рассказали в Госавтоинспекции.

На месте ДТП работают сотрудники ГАИ.

Читайте также:

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Автор: Виталий Петрович. Фото: Auto.Onliner
Без комментариев