Страшное ДТП с участием фуры — от легковушки мало что осталось, погиб человек

 
UPD
982
28 декабря 2019 в 18:47
Автор: Константин Сидорович. Фото: Стас Жданович

Очевидцы сообщают о серьезном ДТП неподалеку от Фаниполя. Авария произошла на трассе по направлении в сторону Бреста. Судя по снимкам с места происшествия, произошло столкновение трех автомобилей — двух легковушек и фуры.

У грузового автомобиля незначительные повреждения, у второй машины смята задняя часть, от третьей осталась груда металла. По словам очевидцев, в результате ДТП погиб человек.

«Очень страшная авария напротив Фаниполя в сторону Бреста. Все на глазах. Минивэн, Ford и фура. Ford оказался посередине и вылетел во 2-й ряд от удара. Много людей бросилось помогать, но до приезда МЧС ничего невозможно было сделать. МЧС и скорая приехали быстро», — пишут очевидцы на форуме Onliner.



Дополнено:

В МВД уточнили обстоятельства происшествия. Сначала по касательной в крайней левой полосе столкнулись автомобили Ford и Dodge. Повреждения получили только машины, никто не пострадал. Водители стали ожидать ГАИ. Вскоре к 25-летнему водителю Ford приехал его отец и сел на заднее сиденье. В это время водитель фуры обгонял автобус, не заметил автомобиль и столкнулся с Ford.

Отец водителя Ford погиб на месте, парень и его мать с различными травмами доставлены в больницу.

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Auto. Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Константин Сидорович. Фото: Стас Жданович