Один поскользнулся и въехал в ограждение, второй не проскочил перекресток

 
20 335
156
28 декабря 2019 в 21:48
Автор: Константин Сидорович

О ситуации на дорогах этой субботой: местами снежно, местами скользко, иногда по своим важным делам водителям мешает ехать красный свет. Читатели Onliner показали, к чему может привести игнорирование дорожной обстановки и стремление во что бы то ни стало пересечь перекресток здесь и сейчас.

Видео №1. Испугался и поскользнулся?

Первое видео снято на проспекте Дзержинского в Минске. Все внимание на вторую справа полосу. Там едет маленькая машинка. В какой-то момент из дворов в крайнюю правую вынырнул минивэн. Ощущение, будто водитель машинки, который к тому времени собрался перестраиваться правее, не ожидал этого и крутанул руль влево.



Итог — занос и встреча с ограждением. Благо по пути никого не задел, да и сам водитель, по словам очевидцев, не пострадал.

Видео 2. Не проскочил

Злополучный и всем известный перекресток в Каменной Горке. Видно, как слева выруливает троллейбус. Одновременно начинают двигаться автомобили со стороны, где разместился автор видео. Едут на разрешающий сигнал светофора.



Но кому-то пересечь перекресток было нужнее. Водитель ринулся наперерез потоку, но не успел. Вышло показательное ДТП. Хорошо, что без пострадавших.

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Auto. Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Константин Сидорович