Ночью на улице Горецкого автомобиль на российских номерах снес столб

 
UPD
37 891
354
29 декабря 2019 в 14:41
Автор: Константин Сидорович

В редакцию Onliner обратился читатель, который стал очевидцем ДТП. По словам мужчины, сегодня около 4 часов на улице Горецкого автомобиль с российскими номерами въехал в мачту освещения. В машине находились четыре человека. Очевидцу показалось, что они были в состоянии опьянения, но не исключено, что пострадавшие находились в шоке.

«В машине сработали все подушки безопасности. Все были живы. Было немного крови. Разбитые носы и тому подобное. Машина на российских номерах. Асфальт был на тот момент очень скользкий. Когда я вышел из машины, то сам чуть не упал, настолько было скользко, хотя на вид дорога вроде бы была нормальная. Сыграл резкий перепад температуры, и дорога превратилась в каток», — добавил мужчина.

Он уточнил, что на место ДТП были вызваны бригады ГАИ, МЧС и скорой помощи.

«В машине находились граждане РФ, пять молодых людей около 30 лет, все очень пьяные. Выйти из машины смог только водитель, судя по поведению и виду, также пьян. Остальные находились в авто и не могли выйти долгое время (у кого-то была разбита голова, кто-то был без сознания)», — рассказал Onliner Александр, еще один очевидец ДТП. Он же прислал нам видео с места происшествия.



зимние, для легковых автомобилей, без шипов
Нет в наличии

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Auto. Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Константин Сидорович