Китайцы создали молодежный бренд. Вот первая серийная модель

 
7636
13 января 2020 в 15:08
Автор: Денис Логунович

В Китае родилась очередная звезда: там объявили о запуске бренда UNI. Он отпочковался от концерна Changan Automobile и нацелен в первую очередь на молодую аудиторию. Первая серийная модель UNI дебютирует в апреле на автосалоне в Пекине. Ее вы и видите на изображениях. Называется кроссовер UNI T. Нравится? 

Габаритная длина паркетника — 4515 мм, ширина — 1870 мм, колесная база — 2710 мм. Как видите, машина достаточно компактная и будет конкурировать с кроссоверами В- и С-класса. Наиболее ярким элементом в экстерьере SUV стала решетка радиатора, словно прорезавшаяся сквозь кузов и на удивление не получившая хромированного обрамления. Вокруг нее поселились оранжевые декоративные бумеранги и L-образные светодиодные фары. Есть отдаленные сходства с Lexus, но в целом дизайн UNI T самобытен.

Крыша покатая и за счет черной задней стойки «парящая». Цвет ее отличается от основного кузова, а на пятой двери линию крыши продолжает элегантный спойлер. В передних боковых дверях ручки выдвижные, а пассажирам второго ряда придется искать ручку в стойке. Видно, что дизайнеры вдохновлялись такими моделями, как Honda HR-V и Toyota C-HR.

Технические характеристики объявят весной, но уже заявлено, что для машины будет предложено два турбодвигателя. Базовый имеет объем 1,5 литра, для более требовательных клиентов есть 2-литровый вариант. Оба мотора четырехцилиндровые. Неплохо!

белый, внедорожник, бензин 1.8 л, автоматическая, полный привод
белый, внедорожник, бензин 1.6 л, автоматическая, передний привод
красный, внедорожник, бензин 1.6 л, механическая, передний привод
Автобарахолка
мобильное приложение

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Автор: Денис Логунович