Водитель «Яндекс.Такси» не пропустил Kia. Близкие пассажирки рассказали о ее состоянии

 
UPD
28 117
511
03 февраля 2020 в 14:05
Автор: Денис Логунович, Андрей Гомыляев. Фото: ГАИ

Вчера Минская ГАИ сообщала о серьезной аварии, которая случилась на пересечении улиц Казимировской и Каменногорской. Одним из участников ДТП стал автомобиль с наклейками «Яндекс.Такси». Вторая поврежденная машина — кроссовер Kia Sportage. Помимо упоминания факта, что таксист был доставлен в медучреждение, информации о пострадавших не было. Сегодня Onliner связался с близкими 19-летней пассажирки, ехавшей в такси.

По предварительной информации ГАИ, водитель Volkswagen Polo двигался по улице Казимировской (со стороны улицы Неманской в направлении МКАД) и на перекрестке с улицей Каменногорской не уступил дорогу Kia, который двигался по улице Каменногорской (со стороны улицы Лидской в направлении улицы Притыцкого).

От удара Volkswagen выехал за пределы проезжей части и совершил наезд на осветительную мачту. Водитель этого автомобиля доставлен в медицинское учреждение, сообщили инспекторы.

Дополнено:

Как выяснилось, таксист выполнял заказ. В качестве пассажирки ехала 19-летняя Нелли. «Она вызвала машину, чтобы забрать брата, который живет на ул. Неманской, — рассказали Onliner близкие девушки. — Сидела на переднем сиденье, была пристегнута. Произошло боковое столкновение, Kia ударил в пассажирскую дверь Volkswagen, после чего последний еще врезался в столб. Насколько стало понятно, на месте происшествия Нелли отказалась от медпомощи и уехала домой. Есть неуверенность в развитии этих событий, потому как она после ДТП пребывала не в том состоянии, чтобы полноценно отвечать за свои решения. Подозрения возникли уже дома, когда она каждые пять минут переспрашивала один и тот же вопрос: „Какой сегодня день?“ В итоге призналась, что болит голова, и ей вызвали скорую на дом. Сейчас она в больнице, подозревают сотрясение мозга».

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Денис Логунович, Андрей Гомыляев. Фото: ГАИ