На МКАД — серьезная авария с опрокидыванием

 
482
25 февраля 2020 в 10:18
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: https://vk.com/cpbelarus, ГАИ Минска

ДТП, в котором вряд ли обошлось без пострадавших, случилось сегодня утром на внутренней стороне минской кольцевой дороги. В районе Каменной Горки в крайнем левом ряду столкнулись как минимум три легковушки. В результате происшествия одна из них опрокинулась на бок. Очевидцы сообщают о двух прибывших скорых.

«Жуткая авария на кольце напротив Каменной Горки, — написал форумчанин Шальная Белка. — Четыре машины, одна полностью в отбойнике, две скорые. В одну скорую человека на каталке положили — девушка. В третьем ряду стоит эвакуатор, возможно, один из участников ДТП, так как перед ним стоит еще одна машина».

В ГАИ Минска подтвердили факт происшествия: «ДТП случилось с участием четырех единиц транспорта, которые двигались по МКАД (37 км) в крайней левой полосе полосе от ул. Казимировской в сторону ул. Тимирязева. Движение транспорта было организовано по одному — первому — ряду».

Дополнено

«Транспортные средства двигались друг за другом в попутном направлении в крайней левой полосе по внутреннему кольцу, — позже в ГАИ уточнили обстоятельства происшествия. — Водитель Nissan стал снижать скорость, учитывая интенсивность движения транспортного потока, и через некоторое время почувствовал поочередные удары в заднюю часть автомобиля. В результате несоблюдения дистанции случилось ДТП с участием Nissan, BMW, Peugeot, Lexus. От столкновения BMW опрокинулся на левый бок. Пассажирка Peugeot была доставлена в медучреждение для осмотра».

Читайте также:

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: https://vk.com/cpbelarus, ГАИ Минска