Москва: автомобиль, двигаясь задним ходом, сбил бывшего замминистра обороны СССР. Он погиб

 
23 184
205
02 марта 2020 в 14:12
Автор: Денис Логунович

Сегодня утром в Москве погиб бывший замминистра обороны СССР Владимир Шуралев. Ему было 84 года. Об этом сообщает РБК со ссылкой на руководителя аппарата Клуба военачальников Николая Дерябина. В сети появилось видео, на котором видно, как Шуралева сбивает машина.

Произошло все вчера вечером, а скончался Владимир Шуралев сегодня в 7 утра в НИИ им. Склифосовского. Он будет похоронен на военном мемориальном кладбище в Мытищах. Информации о дате похорон на данный момент нет.

Владимир Шуралев — советский военачальник, генерал армии. Он родился в городе Коврове Владимирской области. С 1990 по 1991 год занимал пост заместителя министра обороны СССР. После ухода с военной службы был ведущим аналитиком управления генеральных инспекторов Минобороны.

Несколько лет назад проблема с подобными ДТП остро стояла в Беларуси. В частности, мусоровозы совершали наезды на пожилых людей при движении задним ходом. После того как грузовые машины оборудовали звуковым сигналом (при движении задним ходом), проблема частично ушла. Хотя другие грузовики, не оборудованные сигналом, продолжают совершать наезды на людей.

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Автор: Денис Логунович
Без комментариев