На МКАД попавшая в ДТП фура перекрыла несколько полос. Видео аварии

 
UPD
27 441
180
03 марта 2020 в 17:33
Автор: Андрей Гомыляев

Читатели сообщают о ДТП на внутренней стороне кольцевой дороги в районе Малиновки, случившемся во второй половине вторника. В аварию попали как минимум три машины: грузовая и две легковые. В итоге столкновения фура остановилась в диагональном по отношению к дороге положении, перекрыв две полосы. Образовался затор.

На месте происшествия была замечена скорая, достоверной информации о пострадавших пока нет.

В результате аварии довольно быстро образовался затор. По состоянию на 17:10 он начинался с заезда на МКАД со стороны пр. Дзержинского. В 17:30 пробка продлилась до ст. метро «Малиновка» по проспекту, до съезда с ул. Кижеватова по МКАД.

В ГАИ Минска подтвердили факт аварии: «Затруднено движение на внутреннем кольце МКАД в районе развязки с проспектом Дзержинского из-за ДТП с участием 3 единиц транспорта».

Дополнено. Комментарий ГАИ

По предварительной информации старшего инспектора по агитации и пропаганде ОГАИ Московского РУВД г. Минска Любови Трепашко, сегодня вечером на 26-м км внутреннего кольца МКАД из-за внезапно возникшей технической неисправности фуры «Ивеко» с прицепом под управлением 28-летнего водителя, двигавшегося по первой полосе для движения, автомашина ушла в неуправляемый занос влево.

В результате этого в третьей полосе для движения по МКАД было совершено столкновение с участием фуры «Ивеко» и автомобилей «Фольксваген Пассат» и «Ниссан Навара».

В ДТП никто не пострадал. На месте продолжают работать сотрудники ГАИ, в том числе осуществляя регулировочные действия.

Фото: Гаи ГУВД Мингорисполкома

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Без комментариев