США: на парковку дилера McLaren влетел кроссовер. Повреждено два спорткара

 
17 891
108
11 марта 2020 в 11:02
Автор: Денис Логунович

В неприятную ситуацию попал несколько дней назад житель американского города Скоттсдейл (США, Аризона). Парень по имени Пол ехал по дороге, никого не трогал. И тут внезапно в его BMW X5 врезался другой автомобиль. Пол потерял управление немецким кроссовером и вылетел на парковку дилерского центра McLaren. Там как раз был припаркован спорткар 720S стоимостью 350 тысяч долларов. 

Как Пол написал в Facebook, он признан невиновным, поэтому не будет отвечать за последствия ДТП. Остальные обстоятельства инцидента не раскрыты. Известно лишь, что повреждено как минимум два McLaren 720S. Один — тот, в который влетел BMW X5, второй — в шоуруме. Серебристый экземпляр пострадал более серьезно. У него разбита передняя часть и помята корма. Автомобиль был припаркован под углом к зданию, и когда в него влетел BMW, McLaren одной стороной уперся в стену, второй разбил стекло шоурума.

Незначительные повреждения получил оранжевый 720S. Ему предстоит пройти процедуру кузовных работ. Американские журналисты попытались узнать детали инцидента у дилерского центра McLaren, но руководство компании не согласилось прокомментировать ситуацию, отметив лишь, что «это просто неприятный случай». Из людей никто не пострадал.

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Автор: Денис Логунович