Минчанин: «Прямо во время движения обломался диск колеса»

 
986
13 марта 2020 в 16:23
Автор: Андрей Гомыляев

Наш читатель Антон вчера столкнулся с неприятной ситуацией, связанной с техсостоянием одной из самых важных частей автомобиля, а именно колеса. «Во время движения по Озерцу, что под Минском, машину начинает трясти, и отваливается колесо, — рассказал автомобилист. — К счастью, я ехал не быстро, не более 70 км/ч, по прямой дороге без жутких ям, с горочки. Остановился. Оказалось, обломались все спицы диска».



«После происшествия подъехал автомобиль ГАИ, инспекторы поинтересовались, все ли в норме, — рассказал минчанин о событиях, произошедших после видео. — Я ответил, мол, все ок, сотрудники уехали. Как ДТП инцидент не оформлял. Из повреждений — сам диск и крыло. Просто заменил обломок на запаску и поехал дальше. Остатки поврежденного колеса захватил с собой».

«Литым дискам российского производителя TechLine всего два с половиной года, — уточнил Антон. — Представители дилера сообщили мне, что гарантия в один год уже закончилась. Выходит, после года неважно, разобьется ли водитель насмерть или нет? Отмечу, внешне диски не выглядели поврежденными. Позже присмотрелся к месту разлома, показалось, что оно не выглядело „свежим“».

Антон также отметил, что намерен обратиться к производителю с письмом, в котором опишет обстоятельства инцидента.

Позже мужчина обнаружил трещины и на других дисках. По его мнению, этот факт указывает на брак производства.

Читайте также:

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Автор: Андрей Гомыляев