Пьяный «бесправник» разбил BMW, повредил столб и чужой забор

 
8767
101
01 апреля 2020 в 14:45
Автор: Виталий Петрович. Фото: УВД Могилевской области

В УВД Могилевской области сообщили о ДТП, которое случилось 30 марта в деревне Селиба Бобруйского района: водитель автомобиля BMW совершил наезд на столб линии электропередачи, а также заборное ограждение одного из частных домовладений.

— Выбывшие на место происшествия сотрудники ГАИ установили, что 44-летний водитель, местный житель, управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, не выбрал безопасную скорость движения и совершил ДТП, — сообщили в УВД.

По результатам освидетельствования в выдыхаемом им воздухе оказалось более 2 промилле алкоголя. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель не пострадал, а за совершенное ДТП был привлечен к административной ответственности.

Как сообщил заместитель начальника Бобруйского РОВД подполковник милиции Рустам Хамдамов, находившийся за рулем водитель управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения повторно в течение года. Водительского удостоверения был лишен ранее за аналогичное правонарушение.

— В настоящее время сотрудниками ГАИ Бобруйского РОВД проводится проверка, материалы которой будут переданы в Следственный комитет для дачи правовой оценки, — сообщили в УВД.

Алкотестеры в Каталоге Onliner

персональный, полупроводниковый датчик, с дисплеем, 0–0.199 ВАС, погрешность: 0.01%, питание: батарейки
специальный, с дисплеем, 0.2–3 промилле, погрешность: 15%

Читайте также:

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber

Автор: Виталий Петрович. Фото: УВД Могилевской области