Автомобиль службы доставки пиццы врезался в стоявший у обочины BMW и загорелся

 
UPD
530
19 апреля 2020 в 18:25
Автор: Виталий Олехнович

Очевидец прислал в редакцию Onliner фото и видео с возгоранием автомобиля службы доставки пиццы на улице Герасименко в Минске. На полученных снимках можно заметить, что передняя часть машины разбита. На проезжей части валяются фрагменты бампера.

Еще одна примечательная деталь всей этой сцены — автомобиль BMW на переднем плане. Он стоит на выезде из двора, наехав на бетонную полусферу. Возможно, возгорание стало последствием столкновения.

Как бы то ни было, на месте происшествия уже отработали спасатели из МЧС, пожар потушен.

Судя по полученной от читателя видеозаписи с камеры наблюдения, автомобиль службы доставки врезался в стоявший у обочины BMW.

Дополнено

По предварительной информации старшего инспектора по агитации и пропаганде ОГАИ Заводского РУВД г. Минска Анастасии Забавской, около 17:40 водитель 1997 года рождения, управляя Renault, двигался по улице Герасименко со стороны улицы Нестерова в направлении улицы Байкальской, не справился с управлением и совершил наезд на припаркованную BMW, после чего произошло возгорание Renault. В результате ДТП водитель Renault получил телесные повреждения и был доставлен в больницу. На месте происшествия работали сотрудники ОГАИ Заводского РУВД г. Минска, МЧС. Устанавливаются обстоятельства и причины произошедшего.

Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Самые оперативные новости о пандемии и не только в новом сообществе Onliner в Viber. Подключайтесь

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Олехнович
Без комментариев