Внедорожник на крыше, Peugeot «гармошкой». ДТП на трассе М5

 
37 957
118
01 мая 2020 в 8:52
Автор: Оксана Красовская

Серьезное ДТП случилось вчера вечером на трассе М5. Об увиденном сообщил пользователь форума под ником AlexLes: «Направление на Гомель, на подъезде к Бобруйску, время примерно 22:20. Внедорожник на крыше, „Пежо“ весь перед снесло. Рядом какой-то битумовоз, у него повреждений минимум. Кто-то, видимо, гнал и кого-то догнал, потому что трасса сухая, ровная, чистая. Собралась приличная пробка, но по одной машине пропускают».

Судя по всему, вечернее ДТП состояло из двух частей. Вот что написал один из наших читателей: «Ехал на белом фургоне Fiat, увидел впереди аварию. Стал в крайней левой полосе. На тот момент трасса в направлении Бобруйска была перекрыта. На месте проиcшествия уже работали сотрудники ГАИ и стояли машины спецтехники. Впереди было видно перевернутое авто.

Как вдруг в средней полосе зазевавшийся водитель Peugeot на большой скорости (около 60—80 км в час) врезается в грузовую машину (что-то вроде бетоновоза). Водитель Peugeot самостоятельно покинул авто».

Официальной информации о происшествии пока не поступало. Если вы видели, как все происходило, или стали участником ДТП, пишите на почту ok@onliner.by или в Telegram @september506.

Фото сделано в 21:43, автор Zhan Girilovich

Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Самые оперативные новости о пандемии и не только в новом сообществе Onliner в Viber. Подключайтесь

Автор: Оксана Красовская