Acura готовится сменить поколение кроссовера MDX

 
2725
05 мая 2020 в 11:27
Автор: Денис Логунович

Кроссовер Acura MDX выпускается с 2001 года и уже успел сменить несколько поколений. На подходе четвертое. В американское патентное ведомство попали изображения MDX'2021. В Беларуси эта премиальная японская марка встречается относительно редко, а вот в США автомобили Acura довольно-таки популярны. Северная Америка — ключевой рынок для компании. 

У кроссовера изменилась архитектура передней части. При той же форме решетки радиатора здесь другая, более узкая, форма оптики и иное оформление бампера. Однозначно Acura MDX станет спортивнее внешне, в том числе за счет большего количества острых углов и выштамповок. Боковые части машины стали более скульптурными. На изображениях виднеются две выхлопные трубы и большая панорамная крыша.

Японцы запатентовали сразу две версии кроссовера: базовую и со спортивным обвесом (вероятно, Type S). Про силовые агрегаты пока официально ничего не говорится. Можно предположить, что они достанутся новинке от последних RDX и TLX. Базовая версия кроссовера, скорее всего, получит 2-литровый турбомотор мощностью 272 л. с. (тяга — 380 Н·м). Еще будет версия Sport Hybrid и самая мощная — Type S с турбированным V6.

черный, внедорожник, бензин 3.7 л, автоматическая, полный привод
черный, внедорожник, бензин 3.7 л, автоматическая, полный привод
черный, внедорожник, бензин 3.7 л, автоматическая, полный привод
Автобарахолка
мобильное приложение

Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Самые оперативные новости о пандемии и не только в новом сообществе Onliner в Viber. Подключайтесь

Автор: Денис Логунович