«Мы тут коронавирус разгоняем». В Москве стритрейсеры устроили нелегальные гонки, на которые пришли поглазеть больше 100 человек

 
22 267
267
16 мая 2020 в 16:11
Автор: Дмитрий Мелеховец

Представители «золотой молодежи» из российской столицы перекрыли дорогу в Новой Москве и устроили ночные гонки. Фото и видео появились в социальных сетях горожан, которые пришли посмотреть на происходящее. По сообщениям московских СМИ, там собралось больше сотни зевак. «Мы тут коронавирус разгоняем», — отшучивался кто-то из участников мероприятия.

Как сообщили телеканалу «РенТВ» в столичном главке МВД, сейчас полиция изучает ролик, размещенный в сети. Устанавливаются обстоятельства, при которых сделана указанная запись, проводится проверка.

Один из участников гонок рассказал, что такие мероприятия проводятся в Москве почти каждую ночь. По его словам, где и когда именно будет проходить заезд, никто из обычных стритрейсеров не знает. Координаты и время приходят владельцам автоклубов, а они уже назначают место встречи остальным и вместе едут до конечного пункта. Такая информация появилась в Telegram-канале LifeShot.

Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Самые оперативные новости о пандемии и не только в новом сообществе Onliner в Viber. Подключайтесь

Автор: Дмитрий Мелеховец