В итоге столкновения BMW X5 и Mazda 626 внедорожник перевернулся, а в седане зажало водителя

 
UPD
8855
112
19 мая 2020 в 13:56
Автор: Андрей Гомыляев

Под Гомелем сегодня ночью произошло столкновение двух легковушек. Участниками происшествия стали BMW X5 и Mazda 626. После удара в седане оказался зажат водитель — мужчина 1973 г. р. Вызволить его удалось только спасателям с помощью специнструмента. Как выяснилось, именно внедорожник выехал на встречную, а управлял им мужчина с признаками опьянения.

«Сообщение о дорожно-транспортном происшествии в Гомельском районе поступило около 00:40, — сообщили в МЧС. — По прибытии к месту вызова спасателей установлено, что произошло столкновение двух легковых автомобилей. В Mazda оказался зажат водитель».

Спасатели при помощи гидравлического инструмента извлекли мужчину и передали медикам. Пострадавшему понадобилась госпитализация.

В ГАИ области сообщили предварительную версию: "31-летний водитель BMW X5 ехадл со стороны Гомеля и вблизи д. Севруки на закруглении дороги выехал на полосу встречного движения. Там произошло столкновение с Mazda 626 под управлением 46-летнего водителя. Мужчина на седане был госпитализирован в реанимацию".

По данным милиции, водитель BMW имел признаки алкогольного опьянения, однако он отказался от прохождения медицинского освидетельствования.

Читайте также:

Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Самые оперативные новости о пандемии и не только в новом сообществе Onliner в Viber. Подключайтесь

Автор: Андрей Гомыляев
Без комментариев