В Гродно столкнулись три авто: у Audi вырвало заднюю балку

 
9242
98
05 июня 2020 в 13:06
Автор: Виталий Петрович. Фото: Newgrodno.by

Вчера около 18:00 на перекрестке улицы Горького и Промыслового проезда в Гродно произошла авария с участием трех автомобилей. Как рассказали в ГАИ Гродненской области, столкнулись Opel, Audi и Volkswagen. О пострадавших не сообщается, а вот машинам досталось.

По информации ГАИ, 37-летний водитель Opel двигался по улице Горького со стороны Курчатова и на перекрестке намеревался повернуть налево.

— Он обязан был пропустить встречный автомобиль Audi, который ехал со стороны улицы Мясницкой. Но по невнимательности этого не сделал и допустил столкновение, — рассказали в Госавтоинспекции.

Удар пришелся в левую заднюю часть Audi, от чего у машины вырвало заднюю балку с колесами. А у Opel повреждена передняя часть.

— Третьим участником ДТП оказался Volkswagen, который стоял в Промысловом проезде в нескольких метрах от столкновения. После удара Audi откинуло на эту машину, — добавили в ГАИ.

Фотографии с места ДТП опубликовал портал Newgrodno.by.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by.

Электросамокаты в Каталоге Onliner. Покупайте с оплатой онлайн по карте Visa и выигрывайте iPhone каждую неделю

взрослый/подростковый (макс. 100 кг), до 30 км/ч, мощность 350 Вт, запас хода 30 км, аккумулятор 6 А·ч, рекуперация, материал платформы: алюминий, вес 11.7 кг
взрослый/подростковый (макс. 110 кг), до 25 км/ч, мощность 250 Вт, запас хода 30 км, аккумулятор 7.8 А·ч, рекуперация, вес 12.5 кг

Читайте также:

Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Самые оперативные новости о пандемии и не только в новом сообществе Onliner в Viber. Подключайтесь

Автор: Виталий Петрович. Фото: Newgrodno.by