На дороге P28 недалеко от «Юности» перевернулась легковушка с прицепом

 
12 834
210
11 июня 2020 в 20:18
Автор: Ян Альшевский

Читатель Onliner прислал в редакцию фотографии, снятые на трассе P28 около восьми часов вечера. На снимках — перевернутый легковой автомобиль в крайней левой полосе, рядом с которым находится лежащий на боку прицеп. «Это неподалеку от Гребного канала, метров 400», — рассказал мужчина.

Чуть поодаль стоит еще несколько автомобилей, однако являются ли они участниками ДТП, на данный момент неизвестно. Также рядом находится машина ГАИ с включенными проблесковыми маячками.

«На подъезде к Заславлю, возле развязки перевернулась машина с прицепом. ГАИ оформляет. Рядом еще несколько машин, но непонятно, участвовали они в ДТП или просто остановились, чтобы помочь. Скорой нет, наверное, обошлось без пострадавших. Прошел дождь серьезный, и на некоторых участках дорог образовались лужи. Когда едешь под сотню, машину начинает реально водить. А быстро едут все. Не исключаю, что все произошло из-за погодных условий».

Дополнено

Пользователь zillik уточнил, что авария произошла в промежутке между 19:00 и 19:20, на место сразу же приехали две скорые. В разговоре с журналистом Onliner он отметил, что проезжал мимо места ДТП до того, как пошел дождь.

Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Самые оперативные новости о пандемии и не только в новом сообществе Onliner в Viber. Подключайтесь

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Автор: Ян Альшевский