Минчанин поджег машину босса в отместку за невыплаченные деньги

 
4404
93
17 июня 2020 в 10:04
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: ГУВД Мингорисполкома

В Минске задержали 38-летнего мужчину, повредившего автомобиль. В милицию обратился автовладелец, пояснив, что в течение ночи его автомобиль подожгли. Как сообщил сам потерпевший, под подозрение попал его коллега по работе. Таким образом он хотел отомстить за невыплаченные деньги.

«Подозреваемый длительное время работал в подчинении потерпевшего, — рассказали в ГУВД Мингорисполкома. — Между мужчинами часто возникали конфликты по поводу невыплаченных денег за выполненную работу. При встрече, во время очередного возникшего конфликта, фигурант заприметил авто, на котором приехал бывший коллега. В тот же вечер он направился по месту жительства потерпевшего, которое ему было известно ранее, и возле дома обнаружил необходимый автомобиль».

Чтобы поджечь транспортное средство, минчанин облил его жидкостью для розжига костров, которую заранее приобрел в магазине, и поджег спичками. Поскольку автомобиль не загорелся, подозреваемый начал поджигать отдельные его элементы. В результате у машины были повреждены колеса, капот и крыша. Общая сумма причиненного ущерба составила около 3000 рублей.

Материалы проверки переданы в СК, где действиям гражданина дана правовая оценка.

Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Auto. Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Самые оперативные новости о пандемии и не только в новом сообществе Onliner в Viber. Подключайтесь

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: ГУВД Мингорисполкома
Без комментариев