Брюки, метла, мужской носок и зажигалка: в «Яндекс.Такси» рассказали, что люди отправляют с помощью «Доставки»

 
9850
57
29 июня 2020 в 10:00
Автор: Виталий Петрович

В «Яндекс.Такси» рассказали, какие вещи отправляют в Беларуси с помощью услуги «Доставка». Обычно пользователи упаковывают заказы, и водитель не знает, что именно он везет. Но часто клиенты сами предупреждают, что передают. Сервис расспросил водителей об этом и выделил самые популярные и необычные случаи доставки с момента запуска тарифа.

Чаще всего передают продукты, готовую еду, одежду, конверты, подарки и цветы. Немного реже встречаются воздушные шарики и компьютерная техника. Также отправляют кальяны, строительные инструменты и детские игрушки.

Среди необычных вещей, которые перевозили водители в Беларуси, оказались контрольная работа по уголовному праву, метла, туалетная бумага, один мужской носок вместе с зажигалкой, картина с изображенным на ней ниндзя. Также однажды жена передавала мужу в офис брюки взамен порванных, а в другой раз семья, добравшись до аэропорта, обнаружила, что чемоданы остались дома. История закончилась хорошо: водитель успел привезти багаж до вылета.

«Яндекс.Такси» запустил услугу «Доставка» во всех городах, где работает сервис, весной этого года.

Электросамокаты в Каталоге Onliner. Покупайте с оплатой онлайн по карте Visa и выигрывайте iPhone каждую неделю

взрослый/подростковый (макс. 100 кг), до 30 км/ч, мощность 350 Вт, запас хода 30 км, аккумулятор 6 А·ч, рекуперация, материал платформы: алюминий, вес 11.7 кг
взрослый/подростковый (макс. 110 кг), до 25 км/ч, мощность 250 Вт, запас хода 30 км, аккумулятор 7.8 А·ч, рекуперация, вес 12.5 кг

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Без комментариев