Розыск: водитель Peugeot без номеров не смог вписаться в поворот и уехал после ДТП

 
27 047
244
01 июля 2020 в 16:18
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: youtube.com

Минчанин Виктор ищет любую информацию о водителе, который врезался в его машину и скрылся. Все произошло 26 июня на съезде с внутреннего кольца МКАД на ул. Наполеона Орды к строительному гипермаркету. Peugeot без госномера повернул в сторону автора видео, но не рассчитал траекторию, случилось ДТП. Неизвестный мужчина сразу после удара уехал, не останавливаясь. Это было зафиксировано на видео.



«Это Peugeot серебристого цвета в кузове седан, — описал машину Виктор. — Как минимум передние номера госрегистрации отсутствовали. После столкновения я обнаружил обломанный колпак на колесо. Он отвалился с водительской стороны, но с переднего или заднего колеса, мне неизвестно. Возможны и другие повреждения именно на левой стороне. В салоне на зеркале висел светлый предмет, похожий либо на CD, либо на блестящий ароматизатор. За рулем находился мужчина около 40 лет».

Владелец подбитой машины уже обратился в ГАИ с видеозаписью, в страховую — пока нет. По его словам, в компанию нет смысла идти, пока не будет найден и установлен виновник. Автомобиль Виктора застрахован по системе «Автогражданки», не по КАСКО. В итоге удара повреждены обе двери и крыло.

Автовладелец просит всех, кто может знать информацию о данном Peugeot или мужчине, находившемся за рулем, сообщить по номеру (8 029) 779-00-47.

Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Auto. Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Самые оперативные новости о пандемии и не только в новом сообществе Onliner в Viber. Подключайтесь

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: youtube.com