Адвокат Ефремова попытался объяснить свои слова о невиновности артиста. А Соловьев показал заключение экспертизы

 
UPD
718
04 июля 2020 в 18:07
Автор: Андрей Рудь. Фото: Profile.ru

Вчера Эльман Пашаев, адвокат Михаила Ефремова, выступил с неожиданным заявлением, сказав, что актер не виноват в нашумевшем ДТП. Понять что-то еще из сбивчивой речи юриста было непросто. Соответственно, стали появляться трактовки. Например, толкователи предположили: защита будет строиться на том, что актеру перед столкновением могло стать плохо. Сегодня Пашаев продолжил говорить.

Итак, вчера защитник сообщил под видеозапись: «Ефремов заявил о невиновности в совершении ДТП. Более подробно ничего пояснять не буду, это преждевременно. То есть данное преступление он не совершал... Михаил Олегович, когда ранее сказал: „Я хочу возместить“, — не возместить, а „готов платить“, потому что в ДТП участвовала его машина».

Сегодня Пашаев попытался объяснить ТАСС, что имел в виду: «Не знаю, почему меня так поняли. Я не говорил, что он отказался от признания вины. Вопрос об этом в ходе допроса не поднимался. Мой подзащитный признает, что произошла авария с его машиной. И он готов помочь родственникам погибшего как верующий и добрый человек».

Сегодня же «Известия» опубликовали слова неназванного источника о том, что Михаил Ефремов страдает абсансной эпилепсией и это послужило причиной аварии. И именно от этого, считает источник, адвокаты артиста будут отталкиваться, заявляя о припадке прямо перед аварией.

Москва: актер Михаил Ефремов совершил пьяное ДТП, в котором погиб человек. Возбуждено уголовное дело

Михаил Ефремов попал в ДТП в центре Москвы вечером 8 июня. В результате ДТП пострадал один человек — курьер Сергей Захаров, его госпитализировали с переломами и черепно-мозговой травмой. 9 июня стало известно, что пострадавший скончался. Ефремов находится под домашним арестом.

После этого вновь выступил Эльман Пашаев. Отвечая на вопрос РБК, он отверг идею об эпилепсии: «Это глупость, полнейший бред». Таким образом, не стало понятней, что значит более раннее заявление о невиновности артиста.

Тем временем телеведущий Владимир Соловьев показал в своей передаче заключение экспертизы МВД (где взял — не сказал), сообщив: «Наконец сегодня, в общем-то, поставлена точка на i: Ефремов находился за рулем машины, то есть там не марсиане, не нечистая сила, а сам Ефремов».

Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Самые оперативные новости о пандемии и не только в новом сообществе Onliner в Viber. Подключайтесь

Автор: Андрей Рудь. Фото: Profile.ru
Без комментариев