Женщина проспала свою остановку и попыталась угнать машину, чтобы вернуться

 
12 036
114
07 июля 2020 в 15:59
Автор: Виталий Петрович. Фото: МВД

Женщина ехала из Минска домой, в Дзержинск, на электричке. Было уже поздно, электричка была последней в тот день. Пассажирка проспала свою остановку, проснулась уже в Несвижском районе. Таксисты так далеко ехать отказались, и женщина стала думать, как же ей быть.

— Недалеко от железной дороги стоял автомобиль Audi 100, машина оказалась незапертой. Со слов женщины, она захотела погреться, поэтому села в салон. Заметив оставленные в замке зажигания ключи, решила доехать до трассы М1 и затем на попутках добраться домой. Однако уже через несколько метров двигатель заглох. Как потом пояснил владелец иномарки, в транспортном средстве он установил своеобразную «противоугонную систему», которая не позволяет посторонним воспользоваться авто, — рассказали в Несвижском РОВД.

Женщина оставила машину, захватив из салона декоративную подушку, около 30 рублей, бейсболку и скидочную карту одной из сетей АЗС.

— При этом в автомобиле она оставила другие вещи, некоторые из них оказались ворованными. В последующем с их помощью сыщики вышли на подозреваемую, — рассказали в МВД.

Действиям жительницы Дзержинска дана правовая оценка, возбуждено уголовное дело за попытку угона. Выяснилось, что фигурантка также является подозреваемой по уголовному делу за квартирную кражу в Барановичах.

— Известно, что в этом году женщина пыталась совершить грабеж в Минске и обворовала квартиру в родном городе. Кроме того, на нее составлено около десяти административных протоколов за мелкое хищение, — добавили в МВД.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by.

взрослый/подростковый (макс. 100 кг), до 30 км/ч, мощность 350 Вт, запас хода 30 км, аккумулятор 6 А·ч, рекуперация, материал платформы: алюминий, вес 11.7 кг
взрослый/подростковый (макс. 110 кг), до 25 км/ч, мощность 250 Вт, запас хода 30 км, аккумулятор 7.8 А·ч, рекуперация, вес 12.5 кг

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: МВД
Без комментариев