Из водоема извлекли автомобиль с телом молодого водителя

 
9801
55
14 июля 2020 в 15:17
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: СК

Парень из Бреста пропал 12 июля, знакомые не знали, где он находится. Продолжались поиски. Было лишь известно, что 24-летний молодой человек вместе со своим знакомым отправился на рыбалку в пригород облцентра. Сегодня в СК объявили, что он погиб: автомобиль, в котором ехал парень, упал в воду. Он не смог выбраться.

По предварительной информации следователей, 12 июля мужчины ловили рыбу, после чего один из них отправился домой, а второй остался на берегу водоема, чтобы продолжить рыбалку, где находился и его автомобиль. Утром следующего дня, когда парень перестал выходить на связь, знакомые заявили в милицию о его безвестном исчезновении.

«При проведении поисковых мероприятий тело мужчины обнаружили в его автомобиле, который находился на дне водоема, — сообщили в Следственном комитете. — Водолазы совместно с сотрудниками МЧС извлекли автомобиль и тело из воды. В ходе их осмотра видимых признаков насильственной смерти не обнаружено. По данному факту следователи проводят проверку. Назначена судебно-медицинская экспертиза».

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: СК