Автомобиль Papa John's попал в аварию и лег на крышу. ГАИ: «Водитель был нетрезв»

 
UPD
12 464
102
15 июля 2020 в 12:05
Автор: Виталий Петрович. Видео: matbka, forum.onliner.by

Наш читатель с ником matbka рассказал корреспонденту Onliner, что минувшей ночью стал очевидцем серьезного ДТП в переулке Козлова в Минске. Опрокинулся автомобиль доставки пиццерии Papa John's. Зацепил припаркованные машины и лег на крышу. На место вызывали ГАИ и скорую помощь.

— Все случилось примерно в полночь. Я как раз только припарковался, поэтому все видел собственными глазами. Знаете угловой дом по адресу Долгобродская, 3? Там на участке переулка Козлова одностороннее движение. Этот водитель не сказать чтобы быстро ехал — где-то 30 км/ч. Но зацепил стоящие Honda Accord и Citroen С5 и моментально оказался на крыше, — рассказал собеседник.

Вместе с другими очевидцами наш читатель помог выбраться водителю перевернувшегося авто, на место вызвали скорую и ГАИ.

— Молодой парень, вроде бы серьезно он не пострадал и был в адеквате, только в шоковом состоянии. Говорил, что не знает, как перевернулся. Его увезли, по-моему, на освидетельствование, — добавил matbka.

Дополнено

Обстоятельства происшествия корреспонденту Onliner сообщила старший инспектор ГАИ Партизанского района Татьяна Сподабаева.

— За рулем автомобиля находился молодой человек 1996 года рождения, он двигался по переулку Козлова со стороны улицы Столетова в направлении улицы Долгобродской, не учел технические особенности транспортного средства, не справился с управлением, в результате чего машину занесло, и она перевернулась, — рассказала Татьяна Сподабаева.

Водителя доставили на медицинское освидетельствование. Результат — 1,4 промилле.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by.

гель, бактерицидный/вирулицидный/фунгицидный, 20 л
Нет в наличии
гель, бактерицидный/вирулицидный, содержание спирта 65 %, 1 л, 1 шт

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Видео: matbka, forum.onliner.by
Без комментариев