В Минске водитель Citroen не предоставил преимущество бетономешалке, Citroen отбросило в кювет

 
5537
84
22 июля 2020 в 12:03
Автор: Виталий Петрович. Фото: Госавтоинспекция

Сегодня на перекрестке улиц Камайской и Тимирязева в Минске столкнулись легковой Citroen и бетономешалка. От удара Citroen отбросило за пределы проезжей части дороги. Пострадавших, как сообщили в Госавтоинспекции, в ДТП нет.

Ведущий специалист по агитации и пропаганде отдела ГАИ Центрального РУВД г. Минска Татьяна Ященко рассказала, что водитель 1996 года рождения, управляя автомобилем Citroen, двигался по улице Камайской со стороны улицы Княгининской в направлении улицы Тимирязева.

— По предварительной информации, при подъезде к улице Тимирязева водитель Citroen не предоставил преимущество в движении водителю бетономешалки, который двигался по улице Тимирязева со стороны улицы Нарочанской в направлении улицы Ратомской. По данному факту проводится проверка. На месте работают сотрудники отдела ГАИ Центрального РУВД г. Минска, — проинформировала Татьяна Ященко.

В ГАИ напомнили, что на перекрестке неравнозначных дорог водитель транспортного средства, движущегося по второстепенной дороге, должен уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся к нему по главной дороге, независимо от направления их дальнейшего движения.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by.

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: Госавтоинспекция
Без комментариев