В Минобороны предупредили о передвижении по минским дорогам колонн военной техники

 
1163
22 июля 2020 в 14:14
Автор: Виталий Петрович. Фото: Министерство обороны, фото носит иллюстративный характер

В Министерстве обороны напомнили о том, что 2 августа в Беларуси отметят 90-летие Воздушно-десантных войск, преемником которых являются Силы специальных операций. 1 августа с 10:00 до 14:00 у Дворца спорта на проспекте Победителей будут организованы праздничные мероприятия с участием военнослужащих ССО.

В связи с подготовкой к праздничным мероприятиям с 25 июля по 2 августа ожидается движение колонн колесной военной и специальной техники по автомобильным дорогам общего пользования.

25 июля планируется прибытие техники в Минск. Движение перекрываться не будет.

26 июля с 19:00 до 22:00 планируется репетиция у Дворца спорта. Движение техники запланировано с 18:00 по маршруту: г. п. Колодищи — МКАД — проспект Победителей — Дворец спорта. Возвращение техники — тем же маршрутом. Движение автомобильного транспорта будет ограничено.

1 августа после завершения праздничных мероприятий планируется возращение личного состава и техники в пункты постоянной дислокации. Информация о времени и маршрутах движения будет размещена дополнительно.

Перемещение техники спланировано также в Марьиной Горке 2 августа: по улицам Новая Заря и Ленинской с 7:00 до 8:00 и с 15:00 до 16:00.

ГАИ и ВАИ рекомендуют участникам дорожного движения повысить бдительность и соблюдать правила дорожного движения.


Программа праздничных мероприятий в столице включает в себя десантирование с вертолета на землю и в акваторию реки Свислочь, показные занятия по рукопашному бою и розыгрыш боевых эпизодов. Механики-водители БТР продемонстрируют «вальс машин на воде». Также будет организована выставка техники, вооружения, формы одежды. Для гостей праздника будет работать тематическая фотозона.

2 августа праздничные мероприятия пройдут во всех соединениях и воинских частях ССО: в Бресте, Витебске и Марьиной Горке.

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: Министерство обороны, фото носит иллюстративный характер