Парень решил покомандовать таксистом и ударил ногой по машине. Парня нашли в кустах

 
196
30 июля 2020 в 16:13
Автор: Виталий Петрович. Видео: УВД Могилевской области

В оперативно-дежурную службу Ленинского РОВД г. Могилева с заявлением обратился таксист, который сообщил, что неизвестный молодой человек повредил ногой заднюю дверь автомобиля. Инцидент произошел ранним утром вблизи одного из домов по улице Бурденко в областном центре.

На место случившегося выбыли сотрудники роты патрульно-постовой службы милиции общественной безопасности.

— Выяснилось, что компания из нескольких молодых человек после посещения клуба решила вызвать себе такси. По заказу прибыл таксист, который терпеливо ожидал, пока молодые люди закончат беседу и сядут внутрь автомобиля. Однако один из приятелей, 23-летний могилевчанин, ранее уже судимый за хулиганство, в приказном тоне потребовал, чтобы таксист развернул автомобиль, пока он договорит. При этом парень агрессивно отметил, что он заказывал автомобиль, а значит, вправе командовать «так, как ему хочется», — рассказали в УВД Могилевской области. 

— Таксист вежливо ответил, что необходимости для маневра нет и разворачиваться он не станет, а также напомнил о том, что ждет клиентов уже продолжительное время. Ответ разозлил молодого человека, который находился в состоянии алкогольного опьянения: он подбежал к автомобилю и ударил по нему ногой, тем самым повредив дверь, после чего убежал, оставив шокированного таксиста и удивленных произошедшим ребят из компании, — отметили в УВД.

Далеко парень не убежал: наблюдал за таксистом и друзьями из-за кустов. Теперь в отношении него возбуждено уголовное дело.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by.

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Видео: УВД Могилевской области
Без комментариев