7494
77
04 августа 2020 в 15:40
Источник: Дмитрий Гладкий. Фото: производителя

На базе Ford F-550 сделали шикарный автодом. Цена вопроса — от $590 000

В США караванинг очень популярен, посему производителей автокемперов там огромное количество. Сотни фирм предлагают варианты на любой вкус и кошелек. Но то, что соорудили ребята из фирмы EarthRoamer, впечатляет даже бывалых. Ценой прежде всего.

Базовый Ford F-550 стоит в США «всего» 52000 USD. Если умножить эту сумму в 11 раз, то можно взять одиннадцать базовых пикапов или один автодом от компании EarthRoamer. Да, шасси тоже дорабатывают, оснащая новыми огромными шинами и тюнинговым обвесом.

Но главное скрывается внутри. В установленном на шасси жилом модуле будет... Да на самом деле ничего сверхъестественного здесь нет. Да, есть диван, трансформируемый в кровать. Есть кухонный блок, шкафы, санузел. В общем, классический набор. Мебель вполне качественная, но на полмиллиона долларов точно не выглядит. Однако клиенты находятся.

Сам модуль сделан из углеродного волокна, и производитель уверяет, что он самый легкий в классе. Есть солнечные батареи и собственный генератор. Так что автодом полностью автономен.

590 000 долларов — еще не предел. Есть варианты комплектации, за которые просят и $700 000.

бордовый, хетчбэк, бензин 1.6 л, механическая, передний привод
Продано
синий, хетчбэк, дизель 1.8 л, механическая, передний привод
Продано
красный, универсал, бензин 2 л, автоматическая, передний привод
Продано
Автобарахолка
мобильное приложение

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Источник: Дмитрий Гладкий. Фото: производителя
Без комментариев