Жесткое задержание мотоциклистов в Уручье попало на видео

 
0
12 августа 2020 в 11:02
Автор: Виталий Петрович

Как заметили многочисленные очевидцы, вчера в Минске особое внимание со стороны ГАИ было уделено водителям мотоциклов. Многих из них останавливали. А вечером в Telegram-канале NEXTA Live появилось видео, которое было сделано в Уручье, на выезде с улицы Острошицкой на проспект Независимости. Там была остановлена группа мотоциклистов. Как сообщается, у них забрали ключи, а их самих усадили на траву возле проезжей части. В отношении молодых людей применялась физическая сила.

Люди в форме сотрудников Госавтоинспекции действуют жестко. Рядом с включенными проблесковыми маячками красного и синего цветов находится служебный автомобиль.

Что стало причиной задержания мотоциклистов, достоверно неизвестно. Onliner обратился за комментарием в ГАИ Минска.

По нашей информации, в группе мотоциклистов находились четверо парней и две девушки. Об их состоянии пока ничего не известно. Также у байкерского сообщества нет данных о том, где они находятся. Известно только, что они задержаны.

— Мотоциклы, шлемы остались на месте происшествия. Мы приехали, чтобы забрать их. Успели доставить на штрафстоянку, — дополнили наши собеседники.

Еще одно видео опубликовано в Telegram-канале «Чай з малинавым варэннем». Улица Леонида Беды в Минске, еще одно жесткое задержание мотоциклиста, применяется физическая сила.

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Без комментариев