На капоте у такси оказалась другая машина — авария на перекрестке в Минске

 
UPD
12 931
0
17 августа 2020 в 9:52
Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Ленинского района

Пользователь нашего форума с ником zercool опубликовал фото с улицы Плеханова в Минске: там произошла авария с участием автомобиля такси. В результате на капоте у этого авто оказалась другая машина.

ДТП случилось рядом с городской поликлиникой №18.

Дополнено

По информации старшего инспектора по агитации и пропаганде ОГАИ Ленинского РУВД г. Минска Ангелины Волосарь, водитель автомобиля Opel двигался по улице Плеханова со стороны улицы Якубова в направлении проспекта Рокоссовского и, по предварительной информации, при повороте налево не уступил дорогу автомобилю Skoda, движущемуся прямо, по улице Плеханова со стороны проспекта Рокоссовского в направлении улицы Якубова.

В результате ДТП автомобиль Opel отбросило на выезжающий с дворовой территории Audi. На месте происшествия работают сотрудники ОГАИ Ленинского РУВД г. Минска. Выясняются обстоятельства произошедшего.

Как сообщает «Минсктранс», с 8:35 на улице Плеханова в направлении улицы Якубова из-за ДТП стороннего транспорта произошла остановка движения троллейбусов на маршрутах №35, 35д, 36. Движение троллейбусов маршрута №36 было организовано по проспекту Рокоссовского, улице Малинина.

Движение троллейбусов по обычным маршрутам было возобновлено в 9:21.

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Ленинского района
Без комментариев