Минск: водитель BMW «собрал паровоз» из пяти машин

 
22 330
0
04 сентября 2020 в 13:01
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: Минская ГАИ

О попутном столкновении, участником которого стало сразу несколько автомобилей, сообщает Минская ГАИ. По данным инспекторов, причиной ДТП стали действия водителя BMW. За рулем находился молодой человек 1995 года рождения.

"Две машины в первой и второй полосе были первыми, - написала пользователь нашего форума nuuusha, ставшая очевидцем происшествия. - Через час где-то BMW низко летело. Жуть, что было. Сработали все подушки. К счастью, без жертв и серьезных травм. В одной из машин был маленький ребенок.

«Вчера около 19:00 автомобилист на BMW двигался по ул. Саперов (со стороны ул. Тимирязева в направлении пр. Победителей) в третьей полосе для движения, — сообщили предварительную версию в Госавтоинспекции. — При возникновении препятствия он не принял меры к снижению скорости движения вплоть до полной остановки, в результате чего врезался в Toyota. Далее от удара Toyota отбросило на стоящий впереди Nissan, после чего Nissan отбросило на Mazda, а автомобиль Mazda — на стоящий впереди Nissan».

Пострадавших в ДТП нет, автомобили получили повреждения.

Читайте также:

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: Минская ГАИ
Без комментариев