Четыре перестроения за 10 секунд, занос, кювет. Парни попали в аварию на МКАД

 
UPD
0
02 октября 2020 в 10:15
Автор: Виталий Петрович. Фото: читатель для Auto.Onliner

Пользователь нашего форума с ником М@рле&ич сообщил о дорожно-транспортном происшествии, которое случилось сегодня утром на Минской кольцевой автодороге, в районе микрорайона Ангарская. По предварительным данным, по крайней мере один легковой автомобиль вылетел с дороги в кювет. На месте находятся экстренные службы.

Авария произошла на внешнем кольце. Момент ДТП попал на видео.

— Вроде не зацепили никого. Из первой полосы слишком резко крутанули руль, так как места проскочить было совсем мало, а после, когда оказались во второй, опять же очень резко крутанули уже в обратную сторону, — рассказал корреспонденту Onliner очевидец.

— Внешнее кольцо перед съездом на Липки. Машина висит на деревьях. Что-то красное, марку разобрать невозможно. Скорая и ГАИ на месте. Пробка от Шабанов, — рассказал наш читатель, видевший последствия ДТП.

Затор действительно серьезный, это подтверждается данными сервиса «Яндекс.Карты». Пробка растянулась от поворота на Липки до съезда на улицу Молодежную в Большом Стиклево.

Дополнено

Как сообщила корреспонденту Onliner инспектор по агитации и пропаганде ОГАИ Заводского РУВД г. Минска Анастасия Забавская, около 8:20 водитель Volvo 1994 года рождения двигался в средней полосе внешнего кольца МКАД со стороны улицы Байкальской в направлении улицы Илимской.

— По предварительной информации, на 7-м км МКАД при перестроении в первую полосу водитель не справился с управлением, допустил занос транспортного средства, в результате чего автомобиль выехал за пределы проезжей части, опрокинулся и врезался в дерево. В результате ДТП пострадал пассажир 1995 года рождения, он был доставлен в больницу. По факту ДТП проводится проверка, — рассказала Анастасия Забавская.

ГАИ призывает водителей быть внимательными и благоразумными за рулем, выбирать безопасную скорость движения, не совершать резких и необдуманных маневров.

Еще один наш читатель, знакомый с ситуацией, прислал фото с места ДТП и информацию о пострадавшем.

— Машина — Volvo v50. Друг с подозрением на перелом ключицы доставлен в БСМП, — сообщил он.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by.

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Фото: читатель для Auto.Onliner
Без комментариев