На проспекте Дзержинского автомобиль врезался в ограждение

 
UPD
8070
0
14 октября 2020 в 18:40
Автор: Виталий Петрович. Фото: Auto.Onliner

Сегодня на проспекте Дзержинского в Минске, в районе пересечения с 1-м Извозным переулком, случилось ДТП: автомобиль врезался в ограждение на разделительной полосе. Оно смялось, но выдержало, предотвратив выезд машины на встречную полосу.

Есть версия, что машину занесло. В результате ее развернуло практически в обратную сторону. Других возможных участников ДТП поблизости не видно.

Дополнено

В редакцию обратился наш читатель, который рассказал свою версию произошедшего.

— Примерно в 10:40 в крайнем левом ряду стояла бордовая машина (марку и номер авто водитель не запомнил), которая хотела повернуть налево, а потом резко перестроилась правее, в ряд, из которого можно двигаться прямо и налево. В этот момент поворот налево уже был запрещен (погасла стрелка). В результате была создана аварийная ситуация для автомобиля Peugeot, — сообщил корреспонденту Onliner собеседник.

После этого, по его словам, в результате экстренного торможения Peugeot занесло, авто налетело на бордюр и врезалось в ограждение.

Наш читатель утверждает, что водитель Peugeot таким образом избежал более серьезной аварии. Он просит откликнуться очевидцев произошедшего.

— Мы ищем информацию о бордовом автомобиле, стоявшем для поворота налево, — уточнил собеседник.

Связаться с ним можно по телефону +375 29 897-81-97.

(будет дополнено)

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by.

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Фото: Auto.Onliner
Без комментариев