На переходе в Минске сбили женщину с ребенком

 
14 130
0
22 октября 2020 в 15:04
Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Минска

ДТП случилось сегодня около 13:10 на улице Голодеда. На нерегулируемом пешеходном переходе сбили женщину с ребенком — оба пешехода получили травмы. На место происшествия приехали сотрудники ГАИ и скорая помощь.

В ГАИ Минска сообщили, что, по предварительной информации, водитель (1998 года рождения), управляя автомобилем Renault, двигался по улице Голодеда со стороны улицы Ташкентской в направлении улицы Уборевича.

— При проезде нерегулируемого пешеходного перехода он совершил наезд на пешеходов — женщину и малолетнего ребенка, которые переходили проезжую часть справа налево по ходу движения автомобиля. В результате ДТП оба пешехода получили телесные повреждения. На месте работают сотрудники ОГАИ Заводского района г. Минска и следственно-оперативная группа, — рассказали в Госавтоинспекции.

В ГАИ также напомнили, что на нерегулируемых пешеходных переходах водитель транспортного средства, в том числе трамвая, обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

По информации «Минсктранса», с 13:05 на улице Голодеда, 38, в направлении разворотного кольца «Чижовка-1», из-за ДТП стороннего транспорта произошла остановка движения троллейбусов на маршрутах №16 и 49. Движение было организовано до разворотного кольца «Чижовка-6». В 14:57 движение троллейбусов по нормальным маршрутам было восстановлено.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by.

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Минска