Серьезная авария на МКАД в районе Каменной Горки

 
UPD
0
29 октября 2020 в 20:24
Автор: Виталий Петрович. Фото: читатель для Auto.Onliner

Наш читатель сообщил в чат-бот Onliner о серьезном дорожно-транспортном происшествии на МКАД, в районе Каменной Горки. По предварительной информации, авария случилась на внешнем кольце рядом с развязкой с улицей Притыцкого. Движение там сейчас затруднено.

По крайней мере у двух автомобилей — микроавтобуса Mercedes и легкового Citroen — серьезные повреждения. Проезжая часть усыпана обломками. Citroen развернуло в обратную сторону.

Дополнено

Как сообщила корреспонденту Onliner начальник отдела агитации и пропаганды ГАИ Минска Александра Попова, в ДТП участвовало два транспортных средства. В результате аварии никто не пострадал. На месте работают сотрудники Госавтоинспекции, обстоятельства произошедшего уточняются.

— По предварительной информации, водитель 1976 года рождения, управляя микроавтобусом Mercedes, двигался по внешнему кольцу МКАД со стороны улицы Казимировской. Возле дома №3 по улице Каменногорской он не обеспечил безопасную дистанцию и совершил наезд на автомобиль Citroen под управлением водителя 1985 года рождения. В результате ДТП пострадавших нет, автомобили получили механические повреждения, — рассказала Александра Попова.

(будет дополнено)

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by.

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Фото: читатель для Auto.Onliner