В Гродно автомобиль такси двумя колесами заскочил на другую машину

 
3727
0
29 октября 2020 в 10:13
Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Гродненской области

В ГАИ Гродненской области сообщили о дорожно-транспортном происшествии, которое случилось сегодня утром в областном центре на улице Тавлая. Последствия аварии можно описать так: автомобиль такси только двумя колесами остался стоять на дороге, другими двумя он находился на другой машине.

ДТП случилось примерно в 7:35. Автомобилем Renault с обозначениями такси управляла женщина 1974 года рождения. В Госавтоинспекции рассказали, что водитель двигался по улице Тавлая со стороны улицы Курчатова.

— В районе дома №44а женщине нужно было свернуть налево, во дворы, уступив дорогу встречному транспорту. Находившийся ближе к ней встречный автомобиль остановился и дал возможность повернуть. Но о том, что происходит на перекрестке, не знал водитель Volkswagen, который ехал в крайней правой полосе, — пояснили в ГАИ.

Renault двигался, и Volkswagen двигался, в результате произошло столкновение. От удара Renault двумя колесами «запрыгнул» на Volkswagen. В результате ДТП никто не пострадал.

— Чтобы не допустить опрокидывания Renault, после замеров и фиксации обстоятельств аварии сотрудники ГАИ вместе с очевидцами придержали такси, а встречный минивэн медленно отъехал, — добавили в Госавтоинспекции.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by.

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Гродненской области