Закрытие гоночного сезона — 2020: в программе свободные заезды для всех желающих

 
10 614
18
06 ноября 2020 в 15:30
Автор: Виталий Петрович. Фото: URacing

Ребята из URacing объявили о закрытии гоночного сезона — 2020. Но объявить мало: гонщики сезон закрывают финальными гонками, да так, чтобы запомнилось до начала следующих регулярных заездов. В этот раз прощальные старты 2020 года пройдут на картодроме «Стайки», куда организаторы приглашают всех желающих.

Закрытие гоночного сезона запланировано на воскресенье, 8 ноября. Место: картодром «Стайки» (GPS N 53.816997 E 27.748779).

В программе два заезда, которые состоятся в 11:00 и 13:00. Кроме того, будут организованы свободные заезды для всех желающих (отдельные группы для новичков и опытных пилотов). Трасса имеет особую конфигурацию, так что гоняться должно быть в удовольствие. Кроме того, объявлено о присутствии на трассе инструкторов и маршалов: безопасность и правила превыше всего.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @uracing_official

Кто не гоняется сам, может поболеть за друзей и близких: трасса оборудована трибунами.

Ну и традиционно будет где перекусить, послушать музыку да и вообще потусоваться на свежем воздухе: в программе конкурсы, призы, соревнования по автозвуку (DB drag) от Белорусской лиги автозвука и выставка эксклюзивных авто от Base.of.by.

Вход для зрителей свободный.

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Фото: URacing