Свидетель аварии вблизи площади Бангалор: «Как будто лоб в лоб». ГАИ: «Водителю стало плохо»

 
UPD
15 208
39
19 ноября 2020 в 15:37
Автор: Виталий Петрович. Фото: очевидец для auto.onliner.by, ГАИ

Сегодня днем в районе площади Бангалор в Минске произошла авария, по предварительной информации, столкнулись два автомобиля — Skoda и Volvo. Информацию об этом прислал в чат-бот Onliner наш читатель.

— Жесткая авария на Бангалор: как будто лоб в лоб. У обеих машин сильно разбит перед справа, — рассказал свидетель.

В настоящее время движение в районе площади Бангалор затруднено. Затор образовался на улице Сурганова (со стороны улицы Куйбышева) и на улице Богдановича (со стороны улицы Некрасова).

По информации «Минсктранса», с 12:39 на площади Бангалор в направлении улицы Орловской из-за ДТП стороннего транспорта произошла остановка движения троллейбусов на маршрутах №33, 38, 92. Движение троллейбусов маршрутов №33, 38, 92 организовано до площади Бангалор, с 13:12 троллейбусы маршрута №38 двигались по улицам Богдановича, Немиге, Клары Цеткин, Кальварийской. Организованы временные автобусные маршруты №33т (ДС «Одоевского» — площадь Бангалор), №38т (Улица Шаранговича — площадь Бангалор), №38т (Площадь Бангалор — Ст. м. «Пушкинская»).

Дополнено

Пользователь нашего форума с ником user_100819788 утверждает, что разбитые машины третий час стоят вблизи площади Бангалор.

В ГАИ Минска сообщили, что водитель автомобиля Volvo (мужчина 1971 года рождения) двигался по улице Орловской со стороны улицы Карастояновой в направлении площади Бангалор.

— По предварительной информации, он почувствовал себя плохо, переехал через разделительную полосу и совершил столкновение с автомобилем Skoda, водитель которого ехала в третьей полосе для движения. В результате ДТП мужчина получил телесные повреждения и был доставлен в БСМП. На месте происшествия работают сотрудники ГАИ, представитель СК, специалист управления ГКСЭ по г. Минску. Проводится проверка, — сообщили в Госавтоинспекции.

В ГАИ напомнили, что водителю запрещается управлять транспортным средством в болезненном или утомленном состоянии, под воздействием лекарственных препаратов, снижающих внимание и быстроту реакции, а также передавать управление транспортным средством лицу, находящемуся в таком состоянии.

«Минсктранс» сообщил, что в 15:58, то есть спустя почти три с половиной часа, движение общественного транспорта было возобновлено.

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Фото: очевидец для auto.onliner.by, ГАИ