Фотофакт: ДТП с участием двух Toyota на пустом перекрестке Домашевской и Харьковской

 
UPD
13 100
70
21 ноября 2020 в 12:28
Автор: Александр Владыко

Утром на не загруженной транспортом дороге случилось ДТП с участием двух легковых автомобилей Toyota. На перекрестке есть выезд с Харьковской на Домашевскую. В результате аварии был снесен светофорный столб.

Обе машины пострадали. О состоянии водителей и пассажиров пока не сообщается.

Дополнено

Как сообщила корреспонденту Onliner начальник отдела агитации и пропаганды ГАИ Минска Александра Попова, по предварительной информации, около 10:20 водитель автомобиля Toyota Prius (мужчина 1957 года рождения), двигаясь по улице Домашевской со стороны улицы Кальварийской в направлении проспекта Дзержинского, при повороте налево совершил столкновение с автомобилем Toyota Camry (под управлением водителя 1980 года рождения), который двигался по улице Харьковской со стороны улицы Гусовского в направлении улицы Домашевской. После столкновения Toyota Prius совершил наезд на светофорный объект.

— В результате ДТП пассажир этого автомобиля, женщина 1979 года рождения, получила телесные повреждения и была доставлена в больницу для осмотра. На месте работали сотрудники ГАИ, — сообщила Александра Попова.

В ГАИ отметили, что статистика указывает на то, что нарушение водителями правил проезда перекрестков и неподчинение сигналам светофора являются одними из основных причин ДТП с пострадавшими.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Александр Владыко