11 813
110
26 ноября 2020 в 20:25
Источник: Дмитрий Гладкий. Фото: производителя

Грузовиком года — 2021 в Европе признан новый MAN TGX

Cтал известен победитель престижного конкурса International Truck of the Year 2021. Им стал магистральный тягач нового поколения MAN TGX. Из-за пандемии коронавируса церемония вручения впервые прошла виртуально, но значимость награды для фирмы-победителя от этого не становится меньше.

Премия ITOY — одна из самых важных наград транспортной отрасли. Она присуждается с 1977 года жюри, состоящим из главных редакторов ведущих транспортных изданий Европы. В настоящее время оно состоит из 24 членов. Компания MAN была удостоена награды уже в восьмой раз.

В феврале 2020 года компания MAN Truck & Bus впервые представила грузовики MAN нового поколения. Эти новые модели со львом на решетке радиатора поступают к своим владельцам по всей Европе уже с начала лета.

Новый MAN TGX — плод глубокой модернизации «старого». Самое заметное внешнее отличие — обновленный дизайн. Всего же будет предлагаться восемь вариантов кабин в трех тысячах цветов и оттенков. Интерьер обновлен полностью.

Справедливости ради необходимо отметить, что практически любой новый или серьезно обновленный грузовик Европы с высокой степенью вероятности получает премию ITOY. За 43 года существования конкурса не такие уж и многочисленные европейские производители грузовиков научились «разносить» свои премьеры так, чтобы не пересекаться с премьерами конкурентов и с высокой степенью вероятности взять главный приз грузового мира Европы.

на день учителя для мужчины/для женщины, содержание набора: конфеты, медаль, 360 г
на любой праздник для мужчины/для женщины, содержание набора: конфеты, 405 г
на любой праздник для мужчины/для женщины, содержание набора: конфеты, 510 г

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Дмитрий Гладкий. Фото: производителя