BMW снес светофор в центре Минска. А где водитель?

 
UPD
193
05 декабря 2020 в 14:25
Автор: Виталий Петрович. Фото: читатель для Auto.Onliner

Наш читатель рассказал корреспонденту Onliner об аварии, которая произошла ночью на пересечении улиц Бобруйской и Свердлова в центре Минска, недалеко от железнодорожного вокзала. Автомобиль BMW снес светофор. У автомобиля разбита передняя часть, со светофором все совсем плохо.

— Водителя на месте ДТП уже не было, только знак аварийной остановки стоял и в машине работала аварийная сигнализация. Все подушки выстрелили, следов крови я не видел, — рассказал наш читатель, видевший последствия аварии.

То, что водителя не было на месте происшествия, дает пространство для догадок и различных версий. Его могли увезти на медицинское освидетельствование, к примеру, либо доставить в больницу для оказания помощи. Эти версии пока кажутся более реальными, чем предположение, что водитель мог оставить место ДТП.

В салоне автомобиля, к слову, остался регистрационный знак (3-й регион — Гомельская область).

Дополнено

Начальник отдела агитации и пропаганды ГАИ Минска Александра Попова сообщила корреспонденту Onliner, что водитель оставался на месте ДТП до приезда сотрудников ГАИ, кроме того, установлено, что он был трезв.

— По предварительной информации, около 2:30 водитель автомобиля BMW, двигаясь по улице Бобруйской со стороны улицы Кирова в направлении улицы Свердлова, в районе дома №29 по улице Бобруйской, не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части дороги и совершил наезд на светофорный объект. Пострадавших в ДТП нет, — рассказали в Госавтоинспекции.

По факту ДТП проводится проверка.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by.

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Фото: читатель для Auto.Onliner